石尹 - 2008-8-14 11:52:00
У 20-летней английской девушки Хайди были густые красивые волосы. Однако 7 лет назад она заболела облысением и все ее волосы выпали. С того времени волосы у нее на голове перестали расти. Однако, когда в прошлом году эта девушка поехала в Мадрид – столицу Испании – на годичную учебу, она и 35-летний житель Испании полюбили друг другу. Совсем неожиданно то, что через две недели после их знакомства на ее облысевшей голове снова появились тонкие волосы. Хайди и ее возлюбленный уверены, что волшебная сила любви сотворила чудо – прежние густые волосы восстанавливаются. Родные и друзья девушки были сильно ошеломлены ее выздоровлением. Хайди сказала: «В прошлом году, когда я вернулась домой на Рождество, моя мама, увидев меня с густой шевелюрой на голове, не могла поверить своим глазам. А мои друзья даже не узнали меня. Я не могла объяснить им это чудесное превращение, говоря только, что это волшебная сила любви. Английский специалист по изучению проблемы облысения сказал, что выпадение волос нередко наблюдается после тяжело протекающих инфекционных болезней, при недостатке в организме витаминов (особенно А, С, В1, В6), хронических заболеваниях желудочно- кишечного тракта, печени, щитовидной железы, половых органов и нервной системы. А выздоровление является медицинской тайной. Никто не знает, почему на голове этой больной снова выросли волосы. Нередко волосы усиленно выпадают при душевном напряжении. А когда возлюбленный девушки признал ее красивой, ей стало легко и радостно на душе, тем самым она быстро избавилась от болезни.