ellalin - 2008-8-20 14:48:00
расзождение с мужскими отличается от расхождения с женскими. при прощении, некоторые слова должна быть произнесённа женщиной.
давайте разойдёмся!---эти слова надо дать женщине сказать. помньте,мужчина, если ты больше не любит твою женщину, и нельзя высказать о разлуке. ты можешь только относиться к ней равнодушнее с каждым днем, ждать женшину, которая больше не может терпеть этим равнодушием, и сказать тебе, давайте разойдёмся.и так, она будет поминать навсегда, было она тебя бросила,а не помнит,что был ты её прежде не любил,и её ненависть к тебе будет оставаться поменьше.
я уже тебя не люблю---эти слова слишком жестокие, не может сказать мужчина,который представляет собой благовоспитанным.
я буду тебя ненавидеть навсегда---это тоже те, которые должны скажены женщиной. представите себе, когда мужчна сказал плачущим тоном:я буду тебя ненавидеть навсегда! как стыдно?те слова ни когда не скажите,если ты считает себя настояшим мужчиной.
забывай меня!---тоже нельзя сказать. разве ты считаешь,я не могу тебя забыть?каким великим ты был?
а что же мужчина может сказать?
--- я виноват.